设为首页收藏本站亲,今天是2019年09月20日 - 好书友

搜索

『动漫资讯』匪夷所思!日本警察偷窃《绅士学园》被捕

累计签到:529 天
连续签到:25 天

永久vip

铜币
11293 枚
银币
176775 枚

大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】略疼【稀有成就】常客【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】水元素【普通成就】水精灵【稀有成就】守护骑士【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】银币爱好者【普通成就】优秀会员【光辉事迹】

限量版限量版-月之公主执事执法死神套装恭贺新禧永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右滑稽左鲁鲁修~暗翼之王滑稽的幸运符号摇头滑稽摇摆稽要死了智障稽王者-荣誉勋章vip专享-黑神执法蓝染热心土豪去吧!皮卡丘活动勋章引发奇迹的风祝星井美希拉姆泽村英梨梨妖精女王法提娜可怜亚里亚千影咲耶卡雅基鲁董香ll秦心萌王-小圆禁断之暗进击的巨人萌化组新鬼畜喜多村英梨权天使夏目贵志桐谷和人

在前些年的时候,一部改编自同名漫画的作品凭借其大胆的风格赢得了广泛关注,这就是《绅士学园》。而最近一段时间,这部作品再度成为了热点,只不过却是出现在了一起偷窃案件当中。

根据大阪府警方的通报,他们在本月11日的时候逮捕了一名叫做松崎忍的39岁男子。他被指控在一家书店当中偷窃了3本《绅士学园》的单行本。而令人感到吃惊的是,这名男子实际上还是当地警署的巡查长。他是在结束了当天的工作之后在书店转悠,结果被店员发现了偷窃行为的。而被捕的时候,他身上携带着7万日元的现金。在被问到为什么要偷窃时,这名男子回应说:“我觉得花钱买这个太浪费了。”

为此,目前警方的负责人评论说:“这是作为警官所不能容忍的行为,我们也将严肃进行应对。”

而不少日本网友评论说:“警察偷《绅士学园》,怎么觉得有种微妙的感觉?”“于是这个人的人生也因为偷了《绅士学园》而完蛋了吧。”“实际上只是觉得将这本书拿到收银台会感到不好意思?”那么各位老司机,你们又是怎么看呢?

故事的舞台是东京郊外的私立八光学园。这所为了培养大小姐的贵族学校从公元2011年4月开始正式改为了男女合校,首批入学的男子有五个人。他们并不是全员都帅得一塌糊涂能够迷倒众生,甚至相貌属于很不起眼的类型。其中一名叫藤野清志的男生虽然因为被女生包围而感到雀跃不已,但是却在同伙的其他四名男生怂恿之下半推半就参与了**女生洗澡的活动!而且东窗事发之后还被地下学生会监禁……在身处周围1000位女生的女校范围内,这些男人能够克制住自己蓬勃的青春**吗?主人公藤野清志等人的命运究竟如何呢?究竟他是否能够和千代一起去看相扑比赛呢?热血的校园脱狱青春喜剧就此展开!

上一篇:史上最强魔法少女!魔法少女俺!
下一篇:【在线音乐】危.情.夜.色
有需要开通VIP的请点击下方链接开通
点击
没发回私信的用
累计签到:447 天
连续签到:38 天

状元

刺客

铜币
24083 枚
银币
246 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: 火凤凰王 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

累计签到:442 天
连续签到:369 天

举人

铜币
2506 枚
银币
733 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”天地梳理【稀有成就】

特价勋章福利勋章C福利勋章A福利勋章B天狐空幻魔法少女☆伊莉雅3银魂套装1伊莉雅酱梦魇

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: guicai945 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:5 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
96 枚
银币
12 枚
[发帖际遇]: yu374022284 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:280 天
连续签到:1 天

翰林

铜币
1842 枚
银币
10436 枚

争分夺秒登峰造“极”菜鸟之歌大负翁【普通成就】劳动模范【光辉事迹】

滑稽(黄金版)滑稽右去吧!皮卡丘卡雅权天使死神套装福利勋章C福利勋章B滑稽的幸运符号摇摆稽要死了王者-荣誉勋章福利勋章A摇头滑稽滑稽之力荣誉勋章荣誉勋章法提娜

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友。  不H不舒服司机
年轻人就要好好的撸管,少白日做梦。

累计签到:260 天

进士

铜币
2107 枚
银币
77 枚
我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 3077356752 发帖时在路边捡到 4 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:499 天
连续签到:54 天

贡士

铜币
3682 枚
银币
169 枚

争分夺秒登峰造“极”菜鸟之歌大负翁【普通成就】

去吧!皮卡丘活动勋章拉姆引发奇迹的风祝限量版王者-荣誉勋章智障稽要死了摇摆稽千影死神套装咲耶可怜亚里亚

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
2018-9-7  欧气满满呀

累计签到:483 天
连续签到:75 天

进士

铜币
3372 枚
银币
1911 枚

争分夺秒登峰造“极”我的朋友很多【普通成就】劳动模范【光辉事迹】

限量版执法执事滑稽之力滑稽(黄金版)王者-荣誉勋章去吧!皮卡丘摇摆稽要死了智障稽

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 幽寰证此约 捡了钱没交公 银币 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
2018-9-7 抽奖运气来

累计签到:99 天

举人

铜币
4884 枚
银币
383 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”天地梳理【稀有成就】大负翁【普通成就】

[发帖际遇]: 第十三只羔羊 在网吧通宵,花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:300 天
连续签到:47 天

进士

铜币
2903 枚
银币
1345 枚
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 1109931727 头上,1109931727 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】