设为首页收藏本站亲,今天是2019年09月22日 - 好书友

搜索

《斯巴达克斯》[全季][百度云]_在线_无删减资源_pc28网

尚未签到

禁止发言

铜币
17 枚
银币
5 枚
《斯巴达克斯》[全季][百度云]_在线_无删减资源

原名:Spartacus: War of the Damned
别名:斯巴达克斯诅咒者之战
编剧:斯蒂文·S·迪奈特,Aaron·Helbing,Todd·Helbing,Brent·Fletcher,Seamus·Kevin·Fahey,Allison·Miller,杰德·韦登,David·Kob,Mark·Leitner,Jeffrey·Bell
导演:Mark·Beesley,杰西·沃恩,约翰·福西特,迈克尔·赫斯特,T·J·斯科特,里克·雅各布森
主演:连姆·麦肯泰尔,马努·贝内特,丹尼尔·弗雷里格尔,帕纳·贺玛·泰勒,辛希亚·阿戴-罗宾森,达斯汀·克莱尔,希思琼斯,艾伦·霍尔曼,巴里·杜菲尔德,凯尔文泰勒,西蒙·梅雷尔斯
地区:美国
类型:犯罪/历史

剧情介绍:
   一边:葛雷博死后,斯巴达克斯和部下带领的克雷斯、甘尼克斯和艾力冈等带领下的奴隶起义军在向罗马进军的途中取得连续的胜利。解放后获得自由的奴隶们大多加入了这支军队,使得整个奴隶起义军的力量越发壮大。一步一步地威胁着罗马的统治。
    在这种形势下,斯巴达克斯比以前更坚信能拿下罗马;阿苏尔死后有意卸甲归田的妮维雅和克雷斯也重新找到了为之战斗的精神力量;反倒是甘尼克斯开始沉溺在糜烂的床上生活,和美女蛇萨莎搞在了一起。
    另一边:罗马元老院得到了财主克拉苏的援助。克拉苏是一个有勇有谋的人物,他懂的吸取前人的经验,并且尊重对手。加上年轻且战场经验丰富的凯撒加盟,克拉苏和斯巴达克斯的战争迫在眉睫。
总之,《斯巴达克斯:亡者之役》将会带来你未曾见过的传奇史诗之旅。

转载 pk8889点net 百度云盘下载
http://pk8889.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30576&extra=page%3D1

上一篇:高质量黑丝超大合集-03
下一篇:《斯巴达克斯》[全季][百度云]_在线_无删减资源_pc28网
好书友论坛
累计签到:30 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
166 枚
银币
23 枚
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛
回复 支持 1 反对 0

累计签到:135 天

举人

铜币
1005 枚
银币
579 枚

感谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:6 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
278 枚
银币
6 枚
感谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:44 天

解元

铜币
4039 枚
银币
3099 枚

菜鸟之歌常客【普通成就】水精灵【稀有成就】水元素【普通成就】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”劳动模范【光辉事迹】

荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
[发帖际遇]: 8022604 在网吧通宵,花了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:110 天
连续签到:10 天

进士

铜币
1120 枚
银币
1622 枚

死神套装执法王者-荣誉勋章去吧!皮卡丘滑稽的幸运符号永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)摇头滑稽滑稽左滑稽右摇摆稽要死了智障稽执事

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!好书友不走平凡路。
好书友论坛

累计签到:134 天

举人

铜币
975 枚
银币
2 枚
我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 。hjgjh 乐于助人,奖励 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:156 天
连续签到:156 天

榜眼

铜币
10410 枚
银币
7857 枚

登峰造“极”常客【普通成就】大负翁【普通成就】大争之世【普通成就】ACG字幕组【稀有成就】

土豪专享-KKK限量版限量版-月之公主圣诞祝福一条dog泽村英梨梨星井美希土豪专享-16夜执事执法进击的巨人鬼畜法提娜萌王-小圆ll千影王者-荣誉勋章滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号永远17岁的少女可怜桐谷和人荣誉勋章拉姆引发奇迹的风祝荣誉勋章死神套装卡雅夏目贵志滑稽右滑稽左智障稽摇摆稽摇头滑稽要死了权天使去吧!皮卡丘咲耶禁断之暗基鲁活动勋章福利勋章C

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享
[发帖际遇]: hkai1000 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:110 天
连续签到:10 天

进士

铜币
1120 枚
银币
1622 枚

死神套装执法王者-荣誉勋章去吧!皮卡丘滑稽的幸运符号永远17岁的少女滑稽之力滑稽(黄金版)摇头滑稽滑稽左滑稽右摇摆稽要死了智障稽执事

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
好书友论坛

累计签到:533 天
连续签到:53 天

版主

铜币
1522850 枚
银币
41212 枚

理想乡的精英【稀有成就】纳美克之神力 【光辉事迹】常客【普通成就】管理团队水元素【普通成就】精英手环【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】劳动模范【光辉事迹】优秀会员【光辉事迹】好书友之星【史诗成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”老司机の伝説【稀有成就】银币爱好者【普通成就】水精灵【稀有成就】天地梳理【稀有成就】大杯具【普通成就】守护骑士【光辉事迹】略疼【稀有成就】我的朋友很多【普通成就】

限量版古明地觉

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
[发帖际遇]: sns134 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】