设为首页收藏本站亲,今天是2019年10月14日 - 好书友

搜索

[PC游戏] 欧美HTML/中翻/动态CG】舔狗生活·那个我爱的女孩!

累计签到:178 天
连续签到:2 天

永久vip

铜币
9555 枚
银币
112400 枚

优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”论坛贵宾【光辉事迹】常客【普通成就】银币爱好者【普通成就】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】守护骑士【光辉事迹】****贵族的继承【史诗成就】土豪当道【光辉事迹】壕无人性【唯一成就】Floating Clouds【唯一成就】

初音ミク御坂美琴咲耶千影可怜卡雅天狐空幻亚里亚泽村英梨梨姫子X千歌音基鲁咲X和初音X巡音美琴X黑子奈叶X菲特特价勋章圣天使神猫去吧!皮卡丘荣誉勋章荣誉勋章荣誉勋章法提娜引发奇迹的风祝vip专享-黑神执法三无少女芙兰朵露·斯卡蕾特妖精女王银桑夏目贵志桐谷和人土豪专享-KKK冬马和纱大和樱艾米莉亚权天使土豪专享-16夜春日野穹

给大家带来一款非常特别,特别的脑阔痛的欧美HTML游戏!

舔狗生活·那个我爱的女孩!That Girl I Love V0.1

可以用浏览器翻译成中文(推荐使用谷歌浏览器,右键点击翻译即可成中文)

今天给你们分享一个更加有意思的玩意!
舔狗!

这是一款以[舔狗]为主题的神奇HTML游戏
真的是各种吊炸天,各种骚操作~
游戏1.7G,搭载动态CG,画风带劲,剧情疯狂!
想体验什么叫做舔狗的朋友们,推荐各位赶紧下载
真的是...骚的丧心病狂!

游戏介绍:

顾名思义,这是一个关于舔狗的故事...
你爱上了一个完全不爱你的女孩...但是,为了将她拿下,你决定放弃所有的尊严
她说什么你就干什么,用你的实习行动向各位证明:
[只要一直舔,一定可以舔到的!]

但是...你却万万没想到,这件事被她的闺蜜知道了..
而且这位闺蜜,爱好可是不同寻常...

游戏特点:

·风格非常赞的欧美HTML游戏,可以用浏览器翻译成中文,并且有着非常丰富的事件,

以及..你完完全全想象不到的神仙剧情!

·在游戏中,所有的事件都是全程动态,并且质量相当高!出场的2名女主也是靓的飞起!绝对是最纯正的欧美美人!

·但是...舔狗也不是毫无风险的...只要你一不注意,就会沦陷,不仅透不到她,这个贱女人还会给你带上...奇怪的装置
(MD我真是大开眼界)

·游戏0.1版本就有1.7G的容量,CG良心,真的是非常值得体验!

对了,说两句题外话:
你的态度越卑微,这个贱女人就对你越不好!
而你突然一不搭理她...她却反而上赶着来找你?
保持你的尊严!保持你的节操!忍住不舔!就透的到!
答应我!别做一个舔狗!好不好?

游客,本付费内容需要支付 1枚金币 才能浏览支付

上一篇:小说改编金~麟岂是池中物 V0.4 小说改编经典再续+小说【更新/中文CV】【2G
下一篇:《苏醒的我成为了XXX的剑灵》作者:四征长篇(完本)txt下载
不要购买说明已经失效的链接!想退币的请找版主或管理!
累计签到:464 天
连续签到:429 天

永久vip

铜币
182890 枚
银币
11079 枚

优秀会员【光辉事迹】天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”论坛贵宾【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】守护骑士【光辉事迹】常客【普通成就】

王之骑士妖精女王执事执法限量版雷电芽衣伊斯塔凛冲田总司霞之丘诗羽土豪专享-16夜土豪专享-KKK黑崎一护时崎狂三加藤惠泽村英梨梨泽村小百合泽村英梨梨鸢一折纸vip专享-黑神执法土豪部死神套装海贼王铜摇摆稽福利勋章A福利勋章B福利勋章C去吧!皮卡丘特价勋章

好书友论坛

累计签到:14 天
连续签到:4 天

秀才

铜币
279 枚
银币
109 枚
楼主太厉害了!
好书友论坛

累计签到:225 天
连续签到:3 天

永久vip

铜币
4954 枚
银币
903 枚

王之骑士妖精女王

呵呵 感谢楼主
[发帖际遇]: lijunkang 乐于助人,奖励 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:78 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
106 枚
银币
183 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: myyangg 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:158 天
连续签到:5 天

举人

铜币
452 枚
银币
189 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yu110609 头上,yu110609 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:174 天

秀才

铜币
1708 枚
银币
157 枚
[发帖际遇]: zhangleij 在网吧通宵,花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:174 天

秀才

铜币
1708 枚
银币
157 枚
好书友论坛

累计签到:203 天
连续签到:3 天

秀才

铜币
1150 枚
银币
395 枚
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 yangyi 头上,yangyi 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:284 天
连续签到:84 天

进士

铜币
609 枚
银币
123 枚

争分夺秒菜鸟之歌常客【普通成就】大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】

基鲁卡雅法提娜福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽(黄金版)滑稽之力

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: sosss99 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
高级模式