设为首页收藏本站亲,今天是2019年07月16日 - 好书友

搜索

[PC游戏] [国产RPG/中文]无冬镇物语V0.2.4.4魔改中文版+作弊码[安卓/]

累计签到:7 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
83 枚
银币
666 枚

菜鸟之歌争分夺秒登峰造“极”

[size=37.4111px]作弊码456014可以获得钱,名声,物品等等~[size=61.4861px]整体更新说明:
[size=61.4861px]1.新人物,翔太,获取方式:拥有贵族证明,并在王都钱行捐款1000万以上,10次。
[size=61.4861px]2,寻找亲人。当公爵死后,到城南监狱找监狱长对话,触发亲人信息,前往王都贵族区,公爵府,进不去,会告知需要贵人,然后去找王子,王子会介绍新公爵,之后可以去公爵府购买亲人。
[size=61.4861px]3,拥有5万魂,并自身房子等级3级以上,前往斯达克小屋,触发召唤,然后获得琪亚娜召唤的前置物品。拥有20万魂后,再去小屋,可触发剧情,可以召唤琪亚娜。
[size=61.4861px]4.琪亚娜召唤后,不能直接调~教,需要再去小屋找斯达克要幻境球,回到房间可召唤,并触发琪亚娜的剧情。
[size=61.4861px]5,当亲人购买回来,带着翔太前往地牢,进入对应地牢,可触发剧情,其他更新剧情,任务栏可直接查看。
游客,本付费内容需要支付 30枚银币 才能浏览支付

上一篇:《八十一道送命题》 类别:网游小说 作者: 条纹花瓶(完结)TXT下载
下一篇:点开音乐区在线音乐全是空贴
好书友论坛
累计签到:196 天
连续签到:96 天

进士

铜币
353 枚
银币
162 枚

争分夺秒菜鸟之歌常客【普通成就】大争之世【普通成就】

基鲁卡雅法提娜福利勋章B福利勋章C特价勋章滑稽(黄金版)滑稽之力

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: sosss99 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:26 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
833 枚
银币
10 枚

争分夺秒登峰造“极”大负翁【普通成就】

滑稽(黄金版)

好书友论坛

累计签到:40 天
连续签到:27 天

秀才

铜币
65 枚
银币
161 枚
其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!好书友太棒了!
好书友论坛

累计签到:16 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
38 枚
银币
6 枚
[发帖际遇]: freak1 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:39 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
1010 枚
银币
10 枚
感谢楼主分享,好人一生平安
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
高级模式