设为首页收藏本站亲,今天是2019年08月17日 - 好书友

搜索

[PC游戏] 妹控福利 [AVG]哥哥,早上起床之前都要抱紧我哦! 汉化免安装版[5.39G]+krkr

累计签到:21 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
83 枚
银币
1873 枚
想玩手机版的有福利了!想玩这个游戏但苦于没有电脑的童鞋该怎么办呢?今天我就给大家介绍这个游戏,全CG存档和神秘代码解锁,让你一次玩个够!是不是想想都激动呢?
那么废话不多说,请看介绍吧!

有着四只妹妹的主人公从小就患有严重的哮喘。
因此和『任一妹妹一起睡觉』便成为了他的日常。

某天,身为研究员的女未家双亲被委任进行『拥抱能够提升免疫力』的检验试验。

「每天睡前至少10秒,带着满腔爱意地和妹妹拥抱?」

为此而设立了每天睡前要和妹妹进行拥抱的规矩。

要和有着稍许过度保护欲的妹妹们在睡前甜~蜜蜜地拥抱一下吗?

嘛,你看着现实里实现不了,但这不是死宅们梦寐以求的么

女未家5大家规
1、每天都要和妹妹抱抱
2、至少要抱足10秒
3、味道也要好好地闻一闻
4、没抱够就分开地话得重抱
5、要满腔爱意地去拥抱

本作有以下特点:
1、拥抱系统,可以通过持续地点击来模仿拥抱
2、特别将陪睡 CG 也如立绘一样进行多种表情处理
3、全员微(pin)乳
4、带有妹视角切换、CG带有吐息动画。
(摘自 2dfan)
是一款特别有爱的妹系纯爱,妹控萌豚必备(
有些 Play 可能会像 NTR 情节,这是因为这游戏的主脚本家原来是写 NTR 的,不过我打包票这是纯爱作(
还有后宫情节哦!(具体开启方法见压缩包内攻略文件)
总之,gkd!

看完4个妹妹的绅(bian)士(tai)是否准备好了呢?si mei kong,没错,就是你,献上你的币币
PS 这里是安卓版,需要用krkr模拟器
游客,本付费内容需要支付 55枚银币 才能浏览支付
るつ】 播放茜线 ED【こくみけ】 播放琥珀线 ED【なやわな】 播放澄线 ED【とりすも】 播放后宫线 ED【いすゆそ】 显示 綾音まこ 的留言【ぬよえゆ】 显示 花影蛍 的留言【つそきう】 显示 御子柴こよ 的留言【へしつく】 显示 綾瀬あかり 的留言【ちひろほ】 显示 K子 的留言[/sell]

上一篇:【ADV+SLG/动态】[ALICESOFT]母爛漫 完整破解版+全CG包【2G】 【新作/全CV】
下一篇:分享了几个游戏
好书友论坛
累计签到:9 天
连续签到:9 天

举人

铜币
149 枚
银币
37 枚

争分夺秒大负翁【普通成就】

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

累计签到:7 天
连续签到:5 天

秀才

铜币
154 枚
银币
34 枚
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!好书友真好!
好书友论坛

累计签到:72 天
连续签到:11 天

秀才

铜币
1219 枚
银币
97 枚

登峰造“极”大负翁【普通成就】大争之世【普通成就】天地梳理【稀有成就】

要死了

要和有着稍许过度保护欲的妹妹们在睡前甜~蜜蜜地拥抱一下
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 17768307515123 头上,17768307515123 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:5 天
连续签到:5 天

秀才

铜币
88 枚
银币
10 枚

争分夺秒登峰造“极”

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 1665541252 头上,1665541252 赚了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:45 天
连续签到:9 天

举人

铜币
1454 枚
银币
53 枚

大负翁【普通成就】

我看不错噢 谢谢楼主!好书友越来越好!
[发帖际遇]: 肖123456789 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:10 天
连续签到:10 天

vip

铜币
92 枚
银币
97 枚

争分夺秒登峰造“极”菜鸟之歌

发表于 前天 16:53 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开好书友
[发帖际遇]: laikanshu 捡了钱没交公 银币 降了 3 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:2 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
4 枚
银币
25 枚
发表于 前天 18:31 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!好书友是最棒的!
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
高级模式