设为首页收藏本站亲,今天是2019年08月17日 - 好书友

搜索

[PC游戏] 【日系GAL/汉化/伪百合】你和我与伊甸园的苹果+攻略【1.67G】

累计签到:60 天
连续签到:60 天

举人

铜币
4766 枚
银币
990 枚

争分夺秒登峰造“极”大负翁【普通成就】常客【普通成就】

夏目贵志权天使桐谷和人妖精女王蓝染沙耶之歌热心土豪vip专享-黑神执法执事执法活动勋章引发奇迹的风祝拉姆泽村英梨梨死神套装永远17岁的少女滑稽(黄金版)滑稽之力摇头滑稽滑稽左滑稽右滑稽的幸运符号摇摆稽智障稽要死了荣誉勋章福利勋章B福利勋章C特价勋章卡雅

非常感谢Sorciere Dance和KID Fans Club·风铃工作室带来的游戏汉化!!!!!
请注意首次进入游戏,在主界面点击“环境设定”,在TEXT页面最下方的字体选择里选择中文字体,点击左边的OK,设置完毕后进入游戏即可。(否则乱码)我玩的时候一直用的黑体....
穿着女 装上女 校真刺激!!在我的映像中除了男主好像还有一个男路人,也穿上了女 装(这游戏出现的好像也就一两个男的结果都穿上了女 装........真变 态啊
游戏介绍:请细细品尝这份酸酸甜甜的禁 断之果……
       主 人公・鏑木琉星的爱好是剑道和料理,是一个爱 操 心的人。
在某个冬日的放学回家途中中,他被强行抓入一辆漆黑轿车,等待着他的是,和自己长相一模一样的表姐鏑木琉奈时隔三年的再会。

琉奈是 资 本 家 的 大 小 姐,也是鏑木亲族的苗子,在 日 本 全屈寥若晨星 大 小 姐 的学校『白妙女子学園』就读,况且在演艺部尤其年级中充当主席,里边聚拢了很多立定志愿变成演员和歌手的学生,个个美艳与才艺兼备。
       琉奈老是以男装的姿势显露出来在戏台上,被誉为女子学园的皇子殿下。
       琉星被琉奈委托,接替因某件事物没有办法在戏台上散发声响的她,最后男扮女 装进入全寄宿制女校。
       在禁断之园中,琉星和年轻女子们之间饱含隐蔽的事和曲解的恋爱果实快要成熟了……
游戏图片:

购买前请先查看链接是否失效!!!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

游客,本付费内容需要支付 10枚银币 才能浏览支付

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上一篇:求书 综漫:我在型月画漫画
下一篇:很多书都不好看
VIP推广
有兴趣的大佬,可以帮个忙吗!
累计签到:123 天
连续签到:23 天

举人

铜币
2477 枚
银币
294 枚

大争之世【普通成就】登峰造“极”大负翁【普通成就】

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:36 天
连续签到:1 天

秀才

铜币
57 枚
银币
287 枚
这个游戏不知道好不好玩啊
好书友论坛

累计签到:7 天
连续签到:2 天

秀才

铜币
27 枚
银币
25 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:28 天

秀才

铜币
193 枚
银币
10 枚
谢谢大佬。
好书友论坛

累计签到:28 天
连续签到:28 天

秀才

铜币
177 枚
银币
236 枚
你和我与伊甸园的苹果+攻略
好书友论坛

累计签到:29 天

秀才

铜币
122 枚
银币
474 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: bob118246177 发帖时在路边捡到 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:289 天
连续签到:30 天

探花

铜币
6840 枚
银币
1126 枚

大负翁【普通成就】登峰造“极”常客【普通成就】水元素【普通成就】我的朋友很多【普通成就】大争之世【普通成就】劳动模范【光辉事迹】水精灵【稀有成就】好书友之星【史诗成就】ACG字幕组【稀有成就】藏书精英-铜【稀有成就】

ll土豪专享-KKK土豪专享-16夜权天使桐谷和人王者-荣誉勋章夏目贵志拉姆萌王-小圆进击的巨人引发奇迹的风祝鬼畜禁断之暗泽村英梨梨执法永远17岁的少女秦心活动勋章滑稽右滑稽左滑稽的幸运符号摇摆稽智障稽摇头滑稽滑稽(黄金版)滑稽之力星井美希咲耶死神套装可怜基鲁千影福利勋章C荣誉勋章荣誉勋章天狐空幻卡雅荣誉勋章法提娜董香执事亚里亚要死了

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧![color=b
[发帖际遇]: df0668 乐于助人,奖励 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:25 天
连续签到:25 天

贡士

铜币
2585 枚
银币
1129 枚
感谢楼主分享  辛苦了
好书友论坛

累计签到:9 天
连续签到:2 天

vip

铜币
150 枚
银币
45 枚
感谢分享

[发帖际遇]: 悠丶阳 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】
高级模式