设为首页收藏本站亲,今天是2019年09月22日 - 好书友

搜索

[TXT] 《无限先知》作者:吴杰超(1-1520)TXT下载

累计签到:176 天
连续签到:75 天

超级版主

铜币
201486 枚
银币
1030503 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】

【内容简介】:
  先知先觉,占尽先机。
  徐越穿越了,本以为靠着自己超前的眼光小日子也能继续混下去,但紧随其后的便是被轮回空间拉入了无尽的轮回任务中。
  有趣的是,在诸多任务空间内,全都是徐越穿越前所知道的故事世界,而这个世界却并不存在。
  轮回空间流传的小道消息,让先穿越再被选中的徐越感到有些无语
    秘密消息:‘忍村大战’的最后大boss叫做大蛇丸,击杀了历代最强影,第三代火 影大人。
    悬赏消息:‘死神大战虚’最亲民的队长是五番队队长蓝染,是个和善的好人。
    震惊:‘英雄大战怪人’里的最强者,是s英雄排名第七的king,见过他出手的人都死了。
    靠着对剧情的熟悉,一步先步步先。
    可以透露的空间任务进度情报:1、火 影2、甲铁城3、巨人4、??
    ps:火 影会多次进入,但也只需要对剧情有一定了解即可,其他任务不知道剧情也无所谓,跟着老司机走就行了。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 ds01 头上,ds01 赚了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

上一篇:水贴可以的银币?
下一篇:《我的钢铁战衣》作者:钢铁战衣(1-976)TXT下载
累计签到:162 天
连续签到:13 天

举人

铜币
1749 枚
银币
504 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
好书友论坛

累计签到:67 天
连续签到:43 天

秀才

铜币
1031 枚
银币
240 枚
非常感谢。。。。。
好书友论坛

累计签到:34 天
连续签到:1 天

vip

铜币
687 枚
银币
60 枚

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

感谢楼主分享     
[发帖际遇]: sakyaseed 乐于助人,奖励 8 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:508 天
连续签到:235 天

年付vip

铜币
9629 枚
银币
2275 枚
\ () //加油啊喂
好书友论坛

累计签到:105 天
连续签到:12 天

永久vip

铜币
41070 枚
银币
7084 枚

优秀会员【光辉事迹】登峰造“极”论坛贵宾【光辉事迹】

福利勋章A散华礼弥八云紫Nightmare小黑伊莉雅酱魔法少女☆伊莉雅3权天使王之骑士鹿目圆香1立花奏福利勋章B沙耶之歌特价勋章立华奏LUKAWORKING冰雪奇缘干物1圣天使神猫

楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 璃煌 发帖时在路边捡到 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:176 天
连续签到:75 天

超级版主

铜币
201486 枚
银币
1030503 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】

许天一 发表于 2019-8-22 17:18
\ () //加油啊喂

谢谢支持

累计签到:104 天
连续签到:103 天

年付vip

铜币
2831 枚
银币
330 枚

vip专享-黑神执法桐谷和人

才大差多少
[发帖际遇]: diziyue 乐于助人,奖励 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:516 天
连续签到:4 天

永久vip

铜币
110079 枚
银币
10569 枚

优秀会员【光辉事迹】

vip专享-黑神执法去吧!皮卡丘泡狐龙王之骑士咲X和奈叶X菲特美琴X黑子初音X巡音姫子X千歌音银魂套装1银魂套装2银魂套装3银魂套装4银魂套装7银魂套装8银魂套装9福利勋章A福利勋章B福利勋章C妖精女王沙耶之歌热心土豪蓝染Pip-boy圣天使神猫漆黑の双刃三无少女

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 hzjdwy 头上,hzjdwy 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:268 天
连续签到:266 天

举人

铜币
2142 枚
银币
1120 枚
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得好书友论坛是注册对了!
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】