设为首页收藏本站亲,今天是2019年09月20日 - 好书友

搜索

[TXT] 《奶爸的肆意人生》作者:玉生琴 (1-802)TXT下载

累计签到:174 天
连续签到:73 天

超级版主

铜币
200653 枚
银币
1015582 枚

争分夺秒精英手环【普通成就】银币爱好者【普通成就】常客【普通成就】优秀会员【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】劳动模范【光辉事迹】藏书精英-铜【稀有成就】银币收藏家【稀有成就】Floating Clouds【唯一成就】管理团队大争之世【普通成就】论坛贵宾【光辉事迹】略疼【稀有成就】水元素【普通成就】登峰造“极”好书友之星【史诗成就】藏书精英-银【光辉事迹】我的朋友很多【普通成就】水精灵【稀有成就】银币?这不是浮云吗【光辉事迹】

【内容简介】:
  穿越到了平行世界的叶风表示无所畏惧,不就是穿越么?多大点事!
    当知道自己有个高冷绝美的歌后老婆时,叶风表示无所畏惧,反正我也不爱她,爱咋咋地!
    当见到自己那个粉雕玉琢的小闺女时,叶风表示无所……啥?哎哟,我的闺女啊,慢点跑,别摔着!
  “老婆大人,您看看我能不能搬回来住?”
  从那以后,叶风表示,为了依依,他要征服自己的老婆!
  多年后,站在巅峰的叶风参加一档演说节目时一脸深沉的回忆称:我其实只想陪陪我家的小宝贝,给她讲讲故事就好。
    至于歌王、影帝、教授、院士、诺奖、首富什么的……我是真的懒得做。
    说出来你们可能不信,我对钱不感兴趣!
  主持人:谁能懂此时我内心的mmp?

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:2D同人/极品】Sakimichan大师:神级画风作品1-107期大合集!【9月6日更新/3.7G】
下一篇:【绝对珍藏】【无颜之月】【1-5全集】【不要错过】
累计签到:477 天
连续签到:283 天

贡士

铜币
10624 枚
银币
518 枚
楼主太厉害了!楼主,我觉得好书友真是个好地方!
[发帖际遇]: 迷你龍 捡了钱没交公 银币 降了 2 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:99 天
连续签到:99 天

进士

铜币
1202 枚
银币
2352 枚

摇摆稽去吧!皮卡丘执法咲耶智障稽

[发帖际遇]: caibaojian 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:526 天
连续签到:192 天

宰相

铜币
13443 枚
银币
23566 枚
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

《书名》 作者:XXX (章节信息) CHM下载

感谢楼主分享
好书友论坛

累计签到:256 天
连续签到:56 天

举人

铜币
3596 枚
银币
18 枚

天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】常客【普通成就】

荣誉勋章

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 e940425e 头上,e940425e 赚了 4 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:108 天
连续签到:1 天

永久vip

铜币
27718 枚
银币
6897 枚

登峰造“极”天地梳理【稀有成就】大争之世【普通成就】优秀会员【光辉事迹】

荣誉勋章滑稽的幸运符号要死了引发奇迹的风祝拉姆神代利世雾岛董香董香滑稽(黄金版)永远17岁的少女SABERSABER2法提娜荣誉勋章滑稽右滑稽左滑稽之力Saber萌王-小圆禁断之暗万圣节2泡狐龙漆黑の双刃圣天使神猫活动勋章骑士王夏目贵志土豪专享-KKK热心土豪vip专享-黑神执法妖精女王福利勋章C起音メイコ土豪专享-16夜桐谷和人福利勋章A福利勋章B特价勋章IA沙耶之歌泽村英梨梨蕾姆进击的巨人王位型君士坦丁三无少女王之骑士Nightmare限量版-月之公主权天使执事克拉福·罗伦斯赫萝火影忍者套装

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好书友论坛

累计签到:15 天
连续签到:15 天

秀才

铜币
692 枚
银币
1421 枚

菜鸟之歌争分夺秒登峰造“极”

感谢楼主的无私分享!要想好书友好 就靠你我他
好书友论坛

累计签到:65 天
连续签到:41 天

vip

铜币
1014 枚
银币
236 枚
非常感谢。。。。
好书友论坛

累计签到:531 天
连续签到:531 天

翰林

铜币
2447 枚
银币
8740 枚

荣誉勋章天狐空幻学园祭4OVERLORD1亚里亚最古之王执法去吧!皮卡丘卡雅咲耶福利勋章C要死了摇摆稽滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽死神套装星井美希

论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持好书友
[发帖际遇]: 815tzwd 捡了钱没交公 银币 降了 1 枚 . 幸运榜 / 衰神榜
好书友论坛

累计签到:264 天
连续签到:23 天

进士

铜币
8610 枚
银币
1017 枚
呃呃呃呃可口可乐了我问一下
好书友论坛

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】  【右侧自定义内容】